При Шизофрении

Через 2 месяца поняла - травы помогают!

Я получаю большое количество писем, в которых люди задают вопросы: как ле­чить шизофрению, неустойчивую пси­хику, депрессию.

Народная медицина для лечения психи­ческих заболеваний, в том числе шизоф­рении, рекомендует растительные пре­параты, обладающие успокаивающим и снотворным действием, очищение организма и голодание.

Древняя тибетская медицина рекомен­дует для лечения больных шизофрени­ей использовать растительное, например, оливковое масло, пролежавшее в земле-12 месяцев.

Масло закапывают в землю на глубину до 50 см и в течение года оно находится под землей. Через год емкость с маслом достают и через день дела­ют этим маслом растирания всего тела больного. Втирание делается тщатель­но, особенно много времени тратится на голову (до 30 минут), шею и верхнюю часть позвоночника. Курс лечения со­стоит из 30 сеансов (через день). Купать больного можно в дни, когда процедура не проводится.

После первого курса лечения делают пе­рерыв 1 месяц, затем курс повторяют.

В современном мире ряд ученых пришел к выводу, что шизофрения не что иное, как дефект в развитии нервных клеток в результате наследственного предрас­положения и неблагоприятного воздей­ствия внешней среды, возможно, в пер­вые месяцы внутриутробного развития.

Я же для лечения шизофрении исполь­зую травку гармалу-могильник и многокомпонентный сбор трав, который обладает общеукрепляющим, седатив­ным, успокаивающим, гипотензивным свойствами.

Однажды ко мне обратилась одна жен­щина, Марина Попова. Она написала: «Я больна 10 лет шизофренией. Все эти годы чем только не занималась. Опро­бовала многие системы оздоровления. Конечно, я дилетант, но все же внутрен­ним чувством понимала, что ни одна из этих методик мне не подходит. Я де­градировала как личность, теряла ин­терес к жизни, родственные чувства, все меньше и труднее читала, испыты­вала постоянную депрессию, апатию. И все это было приправлено частыми ре­цидивами с галлюцинациями и бредом, ипохондрией - когда знаешь, что не бо­лит, а боль ощущаешь. Нужно было искать средства спасения. И в конце концов, думаю, я нашла то, что искала. Я поняла, что спасение утопаю­щих - дело рук самих утопающих. Я на­чала проводить лечение лекарственны­ми травками. Я пила такие травки, как барвинок малый, пион уклоняющий­ся, золототысячник, шизонепету и многие другие. Но они приносили очень ма­ленькое улучшение. Однажды моя мама выписала травки у травницы Репиной С.В., это была гармала (еще сбор трав и . настойку тодикампа).

Я начала пить эти травки и после двух месяцев приема я поняла, что это то, что мне помогает, реально помогает. У меня появился интерес, я стала сильная, воле­вая, начала восстанавливаться память. И через 6 месяцев необходимость во мно­гих лекарствах отпала сама собой.

В стойкой ремиссии я нахожусь уже год. За этот год я ни разу не попала в больни­цу, у меня нет галлюцинаций, нет бреда. Наладились отношения с родными, появился друг.

Травы я принимаю чуть больше года и дальше буду проводить лечение».

Итак, дорогие читатели, это один лишь пример человека, который борется с шизофренией. Шизофрения лечится, ко­нечно, сугубо индивидуально. Но я рас­сказала эту историю по той простой при­чине, что с каждой почтой обязательно есть несколько писем с просьбой помочь: пропадает сын, пропадает дочь от шизофрении. И если вам трудно, вам плохо, вы больны и вы хотите вылечить­ся, обращайтесь к матушке Природе.

Светлана Викторовна Репина